← Главная | Расширенный поиск →

Карп, фаршированный орехами-1

Онлайн рецепт карп, фаршированный орехами-1

Тема: Рыбные блюда

Представляем вам карпа, фаршированного орехами – настоящий кулинарный шедевр, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Нежное мясо рыбы, пропитанное ароматом орехов и пряных трав, создаст идеальное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо станет звездой любого праздничного стола, а его изысканная подача не оставит равнодушными ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Карп 1 шт.
  • Грецкие орехи 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лимон 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Специи для рыбы по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте карпа: очистите его от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой. Промокните рыбу бумажным полотенцем.
  2. В глубокой миске измельчите грецкие орехи, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку.
  3. Приправьте начинку солью, перцем и специями для рыбы. Хорошо перемешайте.
  4. Наполните карпа ореховой начинкой, аккуратно зашивая брюшко зубочистками или связывая ниткой.
  5. Сбрызните рыбу оливковым маслом и соком лимона, оставив немного лимона для украшения.
  6. Заверните карпа в фольгу и поместите в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
  7. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рыба подрумянилась.
  8. Подавайте карпа, украсив дольками лимона и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясное русская кухня с томатным маслом печеное вкусно сметанное с фруктами требует запекания приготовление с овощами рыбные котлеты рецепт из каши казахская кухня авторская кухня фрукты летнее сырое богатое белком к мясным блюдам с авокадо на горячее румынская кухня копченое изысканное вино блюдо из пасты с креветками в молоке для гарнира для салатов для мясных блюд