← Главная | Расширенный поиск →

Аргентина отварная с картофелем

Онлайн рецепт аргентина отварная с картофелем

Тема: Салаты из рыбы

Аргентина отварная с картофелем — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе богатство аргентины и простоту картофеля. Нежные кусочки отварного мяса, пропитанные ароматами специй и трав, гармонично сочетаются с кремообразным картофельным пюре, создавая настоящий кулинарный шедевр, который перенесет вас в южноамериканские просторы.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 1 кг
  • Картофель 800 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист, черный перец и нарезанную на крупные куски говядину. Варите на среднем огне 1-1.5 часа, пока мясо не станет мягким.
  2. В это время очистите картофель и нарежьте его на крупные куски. Лук и морковь нарежьте также крупно.
  3. Через 1 час варки говядины добавьте в кастрюлю лук и морковь. Продолжайте варить еще 30-40 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  4. Когда мясо и овощи готовы, выньте их из бульона и дайте немного остыть. Бульон можно использовать для других блюд или как основу для супа.
  5. Отварите картофель в отдельной кастрюле до мягкости. Слейте воду и сделайте пюре с добавлением оливкового масла, соли и, по желанию, перца.
  6. Нарежьте говядину на порционные куски и подавайте с картофельным пюре, посыпав свежей петрушкой для аромата. Наслаждайтесь вкусом Аргентины!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с рыбой по-калининградски хрустящее с яблоками пирог гречка недорогое французская кухня вытянутое запеченное с зеленым рисом из ягненка с Mediterranean мясные заменители с вермишелью с изюмом сливочный соус испанская кухня картофель для вечеринки молочное без глютена экзотическое слабосоленая морепродукты видео рецепт с льняным маслом для запеканок рыбные блюдо с грибами