
Фельдман Исай Абрамович
Книги автора Фельдман Исай Абрамович
В книге содержатся обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь народов СССР. Помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Даны рекомендации, что из кулинарии приемлемо предложить туристам из других республик.В издании использованы материалы из книги И. А. Фельдмана «Атлас кулинарной мудрости»: К., «Рэклама», 1990.На широкий круг читателей.
Авторы предлагаемого сборника многие годы кропотливо собирали зерна кулинарной мудрости, чтобы преподнести их нашим хозяйкам в едином комплексе.
Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара
-
Автор: Фельдман Исай Абрамович
-
Дата добавления: 2018-04-13
-
Кол-во страниц: 29
- 1/1